Cette recette est à tomber, à faire dés que votre envie de chocolat refais surface.
Ce gateau est tout aussi moelleux que fondant et avec sa touche de noisette sa me fait totalement craquée .
Cette gourmandise vient du blog: http://miamm.over-blog.com/12-categorie-11572629.html
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
-4 œufs
-125g de beurre
-100g de farine
-150g de sucre
-1 sachet de levure
-3 CS de lait
- 50g de noisettes en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait. Quand le chocolat est fondu, ajoutez le beurre et laissez fondre. Bien mélanger pour obtenir une sauce homogène.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger œufs + sucre. Rajouter farine + levure. Mélangez bien.
Enfin, ajoutez le chocolat fondu par dessus et terminez par les noisettes en poudre.
Versez ce mélange dans votre moule préalablement beurré et enfournez environ 25 minutes.
Bon appétit !!!