Madeleine Marbré

Madeleine Marbré
Les madeleines faisait partit de mon goûter préféré quand j’étais petite !

Moelleuse à souhait, elles n'ont vraiment rien à envier à celles du commerce.

C'est avec nostalgie que j'ai réalisée cette recette de mon enfance..
Idéale pour un goûter simple, rapide et délicieux !
Madeleine Marbré

Ingrédients :

2 œufs 80 g de beurre 80 g de farine 1/2 sachet de levure 40 g de sucre 40 g de chocolat noir  1 cc de vanille

 

 

Préparation de la recette :

Faire fondre le beurre à feu doux. Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter à la préparation, remuez puis ajouter enfin le beurre. Réserver. Faire fondre le chocolat (bain marie ou micro ondes) Diviser la pâte en 2 parties : dans l'une verser la vanille liquide, dans l'autre le chocolat fondu. Verser dans chaque empreinte à moule à madeleine, une cuillère à café de chaque pâte.

 

 

Madeleine Marbré
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hummm ils sont superbe a tester incha allah merci pour ta recette<br /> <br /> bises
Répondre
R
Merci ma belle , tu m'en diras des nouvelles !
G
Très réussies ces madeleines !
Répondre
R
Merci !
L
Ces madeleines ont du faire des heureux...
Répondre
R
Oui c'est exacte !