Cake fourré aux Kinder Bueno ❤️

Cake fourré aux Kinder Bueno ❤️

Je vous propose une version plus simple du layer cake Kinder Bueno ici .


Pour celle qui débute dans la pâtisserie je trouve la recette assez simple et rapide à réaliser pour que vous puissiez combler vos proches .

J'aime la réaliser après un bon repas pour apporter la touche final je le trouve parfait et plus facile à partager .

A toute les amatrices de Kinder Bueno cette bombe calorique est faite pour vous n'hésitez plus !

Cake fourré aux Kinder Bueno ❤️

Génoise:

Ingrédients:

-4 œufs

-110 gr de sucre

-110 gr de farine

Préparation:

Préparation:

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et que la masse devienne blanche est très légère- 10mn environ avec un batteur électrique.
Ajouter la farine et l'incorporer au mélange délicatement œufs/sucre avec une spatule .

Prendre un moule de 20 cm bien le beurrer .

Versez la pâte et mettre au four chauffé à 150 degrés environ .

Laisser cuire pour 20/25 min environ .

Cake fourré aux Kinder Bueno ❤️

Pour la ganache montée au kinder bueno: ((à faire de préférence la veille))

6 paquets de 2 barres

90 gr de chocolat pâtissier

500 ml de crème liquide 30% min.

+250 ml de crème liquide

Préparation:

Faire chauffer les 500 ml de crème.

Verser sur le chocolat et les kinder coupé en morceaux.

Mixer la préparation.

Verser les 250 ml de crème froide et placer 1 nuit au frais.

Le lendemain monte la crème au batteur électrique.

Montage:

Couper la génoise dans le sens de l'épaisseur ,imbiber les 2 parties de génoises avec du lait à l'aide d'un pinceau,poser dans un grand plat une génoise, étaler de la crème généreusement ensuite émietter des kinder bueno((facutatifs)) sur toute la surface puis recouvrir de la deuxième partie.

Recouvrir une première fois l'ensemble du gâteau de crème et laisser reposer au frais le temps de préparer le glacage.

Sortir le gâteaux l'enduire à nouveau de crème de sorte à ne pas voir les génoises et lisser le tout .

Cake fourré aux Kinder Bueno ❤️

Ganache au chocolat au lait:((facultatifs))

Ingrédients:

-20 cl de crème

-20 gr de beurre

-120 gr chocolat au lait

Préparation :

faire chauffer la crème et y faire fondre le chocolat et le beurre,laisser complètement refroidir puis faire couler doucement le chocolat au centre pour que ça dégouline.

Décorer avec le reste de crème et le reste de kinder bueno . .

Mettre au frais minimum 2 h

Cake fourré aux Kinder Bueno ❤️
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L
Bonjour peut on tout faire le jour même ? Merci
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H
Fait ! Trop bon mais a deguster par petites portions si on ne veit pas s'ecoeurer
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L
Bonjour, <br /> <br /> Faut il mettre du Chocolat noir ou au lait? Merci
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R
Bonjour c'est selon vos préférences mais je conseil au lait
T
Les 250 pardon
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T
Bjr on peut remplacer les 200ml de creme par de la mascarpone ?
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L
20
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L
Oupss 29 centimetres
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L
Bonjour,<br /> Votre moule est de combien de centimetre?
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T
Quelle merveille !!!!!!!!!!
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C
Mercii
M
Ton gâteau a l'air vraiment génial !! :)
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L
le top de la gourmandise ! je craque totalement pour ton gâteau
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L
Il est terriblement gourmand ce cake !
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H
Ça m'a l'air vraiment décadent comme gâteau... J'adore!
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K
Waouh ce gâteau a l'air super bon !!
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