Gâteau Aux Framboises {au succès fou fou fou}

Gâteau Aux Framboises {au succès fou fou fou}

Un gâteau qui a bien tourner sur la blogosphère et qui a eu un succès fou fou fou !

Pour moi ce gâteau est une sorte de révélation car je pense que c'est la première fois que je trouve une préparation aussi rapide pour un résultat juste toppissime!

Délicieux terriblement bon et gourmand !

Quoi dire de plus j'en suis fan à faire et à refaire.

Gâteau Aux Framboises {au succès fou fou fou}

Ingrédients pour 6 personnes:

Pour 1 moule de 20 cm

– 150 g de farine

– 175 g de sucre

– 100 g (2 dl) de framboises surgelées

– 2 œufs

– 50 de beurre

– 1 zeste de citron bio ou non traité

– sucre glace pour décorer (facultatif)

Gâteau Aux Framboises {au succès fou fou fou}

Préparation:

1- Préchauffer le four à 180°C.

2- Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et le zeste de citron râpé.

3- Beurrer et fariner votre moule, puis y verser la pâte.

Répartir harmonieusement les framboises surgelées par dessus. Trancher finement le beurre, par exemple à l’aide d’un coupe fromage, puis le répartir sur les framboises.

Enfourner au milieu du four pour 25 minutes.

4- Laisser le gâteau refroidir, puis saupoudrer de sucre glace pour servir.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Dominique 29/07/2020 15:51

Trop trop bon, j'ai déjà dû en faire et en refaire tellement ce gâteau a du succès

Clara 28/04/2018 20:39

Découvert il y a une semaine, j'en suis déjà à mon 4eme gateau, tout ceux qui l'ont goûté l'adorent! Simple et rapide je conseil vivement cette recette

Grisby 30/01/2017 10:43

Très décevant ! Sec et sans intérêt pour la consistance .... Je préfère mille fois le financier choco- framboise qui a une vraie texture moelleuse !

NJ 30/09/2017 10:29

Bonjour vous avez du rater qq chose car il est très moelleux et fin en bouche !

Nassima 05/11/2015 13:27

Le gateau.du.framboise ya pas de levure.merci

Cake Beauty 14/02/2016 21:28

Oui pas de levure !

Aux délices du palais 04/11/2015 12:37

Celui là je le mets bien de côté

Cake Beauty 14/02/2016 21:29

Oui simple et rapide on peut pas mieux faire !

oumSouleymane 04/11/2015 08:57

salam aleiki.....
je l'ai également fait et c'est vrai qu'il est très bon.....
tes gateaux sont tout simplement magnifique MAsha Allah
je vais sûrement m'inspirer de tes recettes
je t'invite à venir faire un tour sur mon blog http://gourmandises-by-oumsouleymane.over-blog.com/
bisous)))

Marie-Josée Giguère 24/05/2018 16:27

50 de beurre 50 ???? grammes???? ml????

Cake Beauty 14/02/2016 21:29

On est deux alors a le trouver troop bon ! Merciii c'est gentille, je vais faire un tour dans ton blog avec plaisir