Moelleuse à souhait, elles n'ont vraiment rien à envier à celles du commerce.
Ingrédients :
2 œufs 80 g de beurre 80 g de farine 1/2 sachet de levure 40 g de sucre 40 g de chocolat noir 1 cc de vanille
Préparation de la recette :
Faire fondre le beurre à feu doux. Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter à la préparation, remuez puis ajouter enfin le beurre. Réserver. Faire fondre le chocolat (bain marie ou micro ondes) Diviser la pâte en 2 parties : dans l'une verser la vanille liquide, dans l'autre le chocolat fondu. Verser dans chaque empreinte à moule à madeleine, une cuillère à café de chaque pâte.
Commenter cet article
mimisarahind 01/08/2016 22:30
Romy 05/08/2016 17:26
Gabie 29/07/2016 20:22
Romy 05/08/2016 17:25
LadyMilonguera 29/07/2016 18:18
Romy 05/08/2016 17:25