Pour nous changer du tiramisu traditionnelle au café cette fois ci j'ai décidé de le réaliser à la Framboise ! J'ai imbibé mes biscuit dans du lait mélanger à du coulis de fraise, on ajouté par la suite une couche de crème, du coulis de Framboise et ainsi...
Lire la suiteCes verrines Framboise vanille sont née lors d'une terrible envie de crème pâtissière. J'avais envie de réalisé quelques chose de très frais, facile à faire et d'allier la crème pâtissière à la chantilly pour avoir deux texture différentes de crème en...
Lire la suiteLa recette de ce fraisier est simple facile légère et efficace mais le plus important c'est qu'elle est ultra Bonne. Personne encore n'a résisté à une seconde part, c'est dire ! Il se compose simplement d'une génoise, d'une crème chantilly mascarpone...
Lire la suiteCe dessert qui me fait de l'œil depuis un moment, seule chose qui me retiens d'en fait plus souvent c'est la cuisson si longue des meringues ... Mais comme il me restait des blanc d'œuf en rab c'était une belle occasion. Une délicieuse meringue bien croquante,...
Lire la suiteUn dessert intensément pistache accompagnée de délicieuse fraise chez moi ça donne un superbe fraisier. Première fois que je teste l'alliance pistache/fraise et c'est une pure réussite. J'ai testé la crème diplomate pour la première fois et comment vous...
Lire la suiteVoici ma réalisation de la fameuse tarte aux Framboise crée par Cyril lignac et Yann couvreur découvert dans le magasine fou de pâtissierie que je me suis offert début du mois dernier. C'est un trésor à recette pour une passionnés de pâtisserie comme...
Lire la suiteC'est toujours avec un immense plaisir que je vous présente mes créations Wedding Cake surtout quand j'ai champs libre concernant la déco ! Alors cette belle piece montée à été réaliser pour le mariage d'une amie, elle avais beaucoup aimée mon dernier...
Lire la suiteCe dessert m'a fait me creuser la tête plusieurs jours pour être enfin au point ! Je voulais allier la pistache et la cerise dans un dessert, avec en plus une touche de chocolat. Quand à la déco elle sort tout droit de mon imagination car j'ai vraiment...
Lire la suiteAprès ma première tarte dôme chocolat Framboise que j'ai réalisé ici, j'avais ais envie de testé un goût plutôt exotique mon choix c'est donc porter sur un de mes fruits préféré le fruits de la passion. J'ai longuement réfléchis, j'avais peur de ne pas...
Lire la suiteJ'ai réussit les macarons ! Après mes premiers macarons pas du tout régulier, difforme et j'en passe je me suis de nouveau lancer avec la recette prise sur le blog de sweet food . Et après un ratage total car j'avais trop macaroné, j'ai retenté tout de...
Lire la suite