Pour ce midi je voulais quelque chose de bon mais de léger, j'ai donc opter pour des crêpes salé fourrée au fromage et à la sauce algérienne {je suis dingue de cette sauce} .
Ingrédients:
-250 gr de farine
-3 œufs
-une pincée de sucre
-une pincée de sel
-1/2litre de lait soit 500 ml
-50 gr de beurre fondu
-arôme de votre choix (fleur d'oranger ,citron, pour moi vanille,)
Garniture:
-fromage râpe
-sauce algérienne
Préparation :
versez la farine ,le sucre, le sel ainsi que l'arôme dans un grand saladier faites une fontaine casser les œufs séparément et les mélanger brièvement versez les œufs dans la fontaine de farine ,touiller délicatement pour évitez de formez des grumeaux , ajoutez le lait petit a petit dans le saladier , enfin ajouter le beurre fondu. faites cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude.
Faite cuir la crêpe , quand elle est dire la retourner versez le fromage râpe dessus et de la sauce algérienne, rabattre les côté de la crêpe la retourner pour la cuir vite fait mettre dans une assiette et dégustez c'est delicieux !!