CupCake Nuttela

CupCake Nuttela

Une recette de ..... Cupcake Holala vraiment je craque ces petits gâteaux surtout les minis je les préfére au gros c'est à tomber et c'est plus cute vraiment un muffins bien moelleux un cœur au nuttela et topping nuttela huumm que demander de plus hein ?

Ingrédients :

270g de farine

2 cc de levure chimique

175g de sucre semoule

25 cl de creme

2 oeufs

80 ml d'huile végétale

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine et la levure chimique dans une jatte. Ajouter le sucre et mélanger.

A part, battre la crème, les œufs et l'huile. Battre jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Incorporer ce mélange aux ingrédients secs et mélanger rapidement pour juste mêler les ingrédients. Ne pas trop battre la pâte.

Faire cuire antre 12 et 15 minutes.

Remplissez à moitié chaque moule en silicone, de pâte.

Ajoutez 1 c. à café de Nutella ((ou plus pour les plus gourmands )) et recouvrez de pâte.

Vérifier la cuisson avec un pique à brochette

Laisser les muffins refroidirs et préparez le topping au nuttela biensur --

250gr de mascarpone

3cas de nuttela

2 cac de sucre glace

Mélanger la mascarpone et le nuttela puis rajoutez le sucre glace bien mélangez jusqu’à que le mélange soit bien lisse .

Mettre dans une poche a douille et décorez le dessus des muffins selon votre inspiration .

CupCake Nuttela
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article