Pour bien commencer la semaine je vous livre cette recette terriblement gourmande de cupcake, le mélange de Nuttela avec le croquant des m&m's, c'est tout simplement délicieux ...
Ces gourmandise ont mis tout le monde d'accord autant les petit que les grand qui sont retomber en enfance en une bouchées.
Le petit plus c'est l'intérieur de ce cupcake qui est hum comment dire terrible il faut mettre une cac de pâte à muffins ensuite une cac de Nuttela vous ajouter un m&m's entier puis de la poudre que vous aurez réaliser en mixant plusieurs m&m's pour finir vous recouvrer le tout de pâte à muffins .
Pour le topping qui est aussi gourmand que le muffins, il suffit de mélanger de la mascarpone avec du Nuttela et ajouter de la poudre de m&m's qu'il faut bien mixer car s'il reste de gros morceau sa ne passera pas dans votre douille.
Ingrédients :
270g de farine
2 cuillère à café de levure chimique
175g de sucre semoule
25 cl de crème
2 œufs
80 ml d'huile végétale
M&m's
Nuttela
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Tamiser la farine et la levure chimique dans une jatte.
Ajouter le sucre et mélanger.
A part, battre la crème, les œufs et l'huile.
Battre jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Incorporer ce mélange aux ingrédients secs et mélanger rapidement pour juste mêler les ingrédients.
Ne pas trop battre la pâte.
Faire cuire entre 12 et 15 minutes.
Remplissez à moitié chaque moule en silicone, de pâte.
Ajoutez 1 c. à café de Nutella ((ou plus pour les plus gourmands )) un m&m's de la poudre et recouvrez de pâte.
Vérifier la cuisson avec un pique à brochette .
Laisser les muffins refroidirs.
Préparez le topping au Nuttela M&m's
-250gr de mascarpone
- 3cas de nuttela
-2 cac de sucre glace
Mélanger la mascarpone et le nuttela puis rajoutez le sucre glace bien mélangez jusqu’à que le mélange soit bien lisse .
Ajouter de la poudre de m&m's .
Mettre dans une poche a douille et décorez le dessus des muffins selon votre inspiration .
Saupoudrer le dessus d'éclat de m&m's.