Quoi de meilleur qu'un bon gros gâteaux au chocolat pour le goûter ?
Gentiment réclamer par les cousins qui sont de passage j'ai décidée de faire simple et bon, en réalisant un moelleux au chocolat que j'ai tartinée de Nuttela ((une boooonne couche, Miam )) et pour le côté croquant du truc j'ai ajoutée plein pleins de m&m's sur le dessus!
Pour moi c'était parfait, je l'avais ma bombe calorique ! Mais non, les cousins on décider d'ajouter en plus de cela de la crème chantilly .....
Ingrédients:
150 g farine
150g sucre
140g beurre
3 oeufs
1 sachet sucre vanillé
1 sachet levure chimique
150g chocolat noir
Préparation :
- Mélanger la farine, les sucres et la levure, dans un grand saladier
Faire un puit, y ajouter le beurre fondu et les oeufs. Bien mélanger au fouet.Faire fondre 150g de chocolat avec un peu de lait puis ajouter à la préparation. Bien mélanger.
Enfourner "en hauteur" , 20 minutes , à th. 5 (IMPORTANT de suivre ces détails pour un gateau bien moelleux et léger !)
Le sortir lorsque la pointe d'un gateau y ressort sèche.
Laisser tièdir, puis démouler.
Poser votre gâteaux sur un plat, le tartiner de Nuttela et parsemer de m&m's !
C'est prêt ! Régalez vous !
Commenter cet article
eminee 18/12/2015 10:08
Cake Beauty 28/12/2015 14:10
Sophie 13/08/2015 05:24
wattoote 30/07/2015 22:05
Cake.Beauty 04/08/2015 06:55
shawanna 30/07/2015 19:52
Cake.Beauty 04/08/2015 06:55
La gourmande 30/07/2015 19:34
Cake.Beauty 04/08/2015 06:55
kaddichou 30/07/2015 17:28
Cake.Beauty 04/08/2015 06:55