Une envie de pâte ? Une envie de gratin ?
Ici je combine tout les deux en vous proposant un gratin de pâte Hihi^^
Une recette pleine de crème avec champignon thon et plein de fromage fondu ^^
pour Gratin de coquillettes barilla aux fromages
Faites cuire les FARFALES al dente dans un grand volume d'eau salée. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les, mettez-y 1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive et réservez dans le plat à gratin.
Préchauffez le four TH. 7 (210°C).
Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole, coupez la mozzarella en petits morceaux. Lorsque la crème est bien chaude,versez le thon dans et mettez la mozzarella à fondre dedans, sans cesser de remuer.
Dès que le mélange est lisse, versez-le sur les coquillettes et mélangez (il faut être rapide sinon la mozzarella à tendance à faire des amas). Ajoutez le parmesan et mélangez à nouveau.
Recouvrez avec l'emmental et saupoudrez un peu de muscade.
Enfourner pour 45 min environ..