Layer cake Girly

Layer cake Girly

Le layer cake vanille/framboises est souvent réclamer par mes proches et je doit dire qu'il remporte à chaque fois un énorme succès.

La douceur de la vanille alliée à l'acidité et la fraîcheur des framboises .....c'est juste terrible .

Cette fois ci j'ai voulue innové en réalisant un glaçage au chocolat blanc rose j'ai aussi ajouté des meringues bicolors pour en effet ultra Girly.

Layer cake Girly

Ganache chocolat blanc rose:

– Dans une casserole, faire chauffer 6 cs de crème liquide et y faire fondre hors du feu 180g de chocolat blanc pâtissier.



– Bien mélanger pour obtenir une ganache lisse. Ajouter du colorant rose, et laisser bien refroidirs.

Verser la ganache chocolat blanc sur le dessus du layer cake, et à l’aide d’une spatule, le faire légèrement glisser sur les parois du gâteau.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Il est vraiment trop trop beau <3
Répondre
C
Mercii ♥️
S
il est terriblement gourmand ! j'adore!
Répondre
C
Mercii shawanna ♥️