Il fallait absolument que je vous parle de cette recette à tomber par terre , rien a dire pour moi elle est parfaite tant dans la simplicité de la réalisation que dans sa dégustation !
Déjà faut que je vous dise que moi et les noisettes c'est une grande histoire d'amour vraiment que ce soit dans le pralin la pralinoise le Nuttela et tout ce qui contient de la noistette c'est plus fort que moi obliger d'aimer ....
Alors quand j'ai découvert cette crème noisette chez mon épicier turc, j'ai pas hésiter il fallait que je goûte et faut dire qu'elle est délicieuse mais un peu trop sucrée donc ma maman a eu la bonne idée d'en mettre dans une pâte à muffins nature ce qui change de nos habitude et qui donne un résultat ultra gourmand !
Je vous laisse avec la recette hâtez vous de la réaliser et de m'envoyer vos réalisation ❤️❤️
Ingrédients :
270g de farine
2 cuillère à café de levure chimique
175g de sucre semoule
25 cl de crème
2 œufs
80 ml d'huile végétale
5 cas de crème noisette
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Tamiser la farine et la levure chimique dans une jatte. Ajouter le sucre et mélanger.
A part, battre((pas au fouet électrique c'est important)) la crème, les œufs et l'huile.
Battre jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Incorporer ce mélange aux ingrédients secs et mélanger rapidement pour juste mêler les ingrédients.
Ne pas trop battre la pâte, ajouter les 5cas ou plus pour plus de gourmandise de crème noisette .
Mélanger rapidement.((pas au fouet électrique c'est important))
Mettre des caissettes en papier dans un moule à muffins .
Faire cuire environ 13minutes.
Vérifier la cuisson avec un pique à brochette.
Laisser refroidir sur une grille.