Au goût de l'enfance ces cœurs au chocolat avec leur coulant au caramel se prépare en maximum 15 minutes !
Quel bonheur de croquer dans du chocolat et de tomber sur du bon caramel coulant,pour vous comblez vous et vos chouchou ❤❤ c'est Parfait !
J'ai choisi de prendre des caramels au beurre salé pour encore plus de gourmandise et sa été un véritable succès à vous maintenant ❤❤
Pour 7/8 ramequin , vous pouvez soit doubler la recette soit la divisez au choix
Ingrédients:
- 120 g de chocolat noir
-1 caramel par coulant
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 35 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
Préparation de la recette :
Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.
Incorporez la préparation chocolatée, et mélangez.
Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels.
Déposez un caramel dans chacun des ramequins, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée.
Placez les ramequins au four (thermostat 7 / 210°C), pendant environ 8 a 10min, pas plus !
Dégustez de préférence chauds ou tièdes.