Layer cake glaçage coulant bi color

Layer cake glaçage coulant bi color

Un nouveau model de layer cake j'avoue ces gros gâteaux à l'américaine, c'est tellement un véritable plaisir pour moi de les réaliser que je ne sais pas dire non quand on me les réclames. Je sais juste imaginer des nouveaux décor comme ici; j'ai fait...

Lire la suite

Glaçage Miroir Chocolat

Glaçage Miroir Chocolat

Oui, j'ai enfin réussit mon glaçage miroir au chocolat ! Et deux fois de suite en plus ! Je suis tellement heureuse que je lui dédie un article spécifique qui sera dans la catégorie "recettes de bases". J'ai prit cette recette sur le blog de hanane que...

Lire la suite

Dôme Praliné, Insert Coulant Fraise, Croustillant Praliné, Glaçage Miroir Chocolat

Dôme Praliné, Insert Coulant Fraise,  Croustillant Praliné, Glaçage Miroir Chocolat

Mon nouveau dessert individuel donc je suis particulièrement fière ! Il est sortie comme imaginé dans ma petite tête et en plus de cela il a eu un franc succès auprès de mes invitées, puisqu'il a été réalisé pour une dégustation entre filles et que tout...

Lire la suite

Layer cake Girly Fraise Framboise

Layer cake Girly Fraise Framboise

Voici un nouveau model layer cake entre le girly et le gourmand ! Recouvert d'une crème au beurre meringue suisse coloré en rose d'un coulant au chocolat au lait et décoré simulent de fraises et de Framboise et quelques tiges de gypsohiles. Pour la recette...

Lire la suite

Fraisier Rectangle

Fraisier Rectangle

Voici mon fraisier réalisé lors d'un gouter entre filles il est rectangulaire une première pour moi et j'ai réaliser une déco avec la douille et honoré il y'a encore des efforts à faire de ce côté la.. Pour la recette retrouvez la juste ici .

Lire la suite

Piece montée en Crème pour Jounayd

Piece montée en Crème pour Jounayd

Si on parlais de cette petite pièce montée réalisé en une seule après midi, je vous jure c'est bien vrai ! Les molly Cake on été fait à midi le temps de la cuisson et du refroidissement complet, il était 16h. Vient donc le moment de le fourrer à la crème...

Lire la suite