Un AID béni, avec un bonheur infini, une famille très unis, autour d’une table bien munie, qu’ALLAH vous compte parmi ses bien aimés, Saha aidkoum. Que nos fêtes soient éternelles, que nous puissions profiter du bienfait de nos congés, nous réunir avec...
Lire la suiteCes biscuit que j'aime tant sont à base de poudre de noisette et de flan ! Ils sont tendre, fondant et croquant tout cela à la fois c'est vraiment une merveille en bouche. J'ai déniché cette recette sur le magnifique blog de les douceurs de mina il y...
Lire la suiteJe vous présente ma troisième baklawa. La baklawa traditionnel qui se compose de 4 pâtes très fine sur le bas, du beurre entre chaque couche, une farce d'amande et de noix aromatisé à l'eau de fleur d'oranger et on termine par 3 couche de pâte très fine,...
Lire la suiteUne variante des cornes de gazelles les tcharek msaker, personnellement je l'ai trouve bien plus gourmande ! Légèrement feuilletée, fondante avec une première couche de Glaçage croquante c'est parfait ! Je valide à 100% d'ailleurs c'est une Recette que...
Lire la suiteVoici la dernière tarte que j'ai conçu, elle se compose d'une pâte sablée vanillé, d'une crème amande (qu'on fait cuire en même temps que la pâte), de confiture de cerise, d'une crème pâtissière, un compotée de fraise, j'ai recouvert de crème chantilly...
Lire la suiteOui le soleil est bel et bien de retour ! Par conséquent mes recette de glaces bien gourmande sur le blog sont aussi de retour ! J'ouvre le bal avec cette recette ultra gourmande qui ne nécessite ni sorbetière ni turbine, non rien de tout cela seulement...
Lire la suiteUn entremet quej'ai découvert chez shawanna il y a quelque temps et qui m'a tellment donner envie. Faut dire que cela faisait aussi un moment que je ne vous avais pas partager de Recette de bavarois bien gourmand facile et rapide en plus ! À la première...
Lire la suiteLa crème au beurre à la meringue suisse que j'ai réalisé ici m'avais en quelque sorte réconcilié avec la crème au beurre, mais depuis que j'ai découvert et réaliser la smbc au praliné ça été la révélation ! C'est tout simplement une dinguerie ! Je l'ai...
Lire la suiteNous y voilà la fameuse recette du layer cake qui entre dans mon top 3, que j'ai réalisé avec vous sur instagram. À la première cuillerée j'ai compris que ce layer cake sortait de l'ordinaire, ( non sans blague? Bon j'avoue j'exagère un tout petit peu...
Lire la suiteMa génoise au chocolat préféré c'est celle ci ! Elle monte bien et elle est très facile à réaliser. Une génoise ultra moelleuse ! Vous avez été énormément à me demander la recette la voici donc : Ingrédients : 5 œufs 125gr de sucre 125gr de beurre 125gr...
Lire la suite