Coulis de Framboise ♥

Coulis de Framboise ♥

Le coulis de framboises je préfère le faire maison même si sa prend plus de temps ,

surtout quand il faut le passer au tamis pour enlever toutes petites graines désagréables mais sa reste tout de même un plaisir .

Ayant déjà goûter celui du commerce je n'était pas convaincu vous savez il y a cet arrière goût chimique qui reste et qui me dérange vraiment et puis les conservateurs et colorants c'est vraiment pas pour moi surtout quand c'est possible de le réaliser à la maison !

Vous pouvez prendre des framboise fraîches ou surgelés moi je j'opte pour les surgelés et je garde les fraîches pour des recettes ou elle reste entière .

Coulis de Framboise ♥

Recette:

-500g de framboises

-40g d'eau

-100g de sucre









Préparation :

Faire bouillir l'eau, le sucre et les framboises dans une casserole sur feu doux.A ébullition, retirer du feu puis passer au tamis pour récupérer uniquement le jus sans les pépins.

Idéal pour servir avec sa glace son cheescake ou pour ces mousse , panna cotta ect ....

Coulis de Framboise ♥
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